| Вопросы по работе сайта |
| Armat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Задавайте свои Вопросы
|
| |
| | |
| Lamak | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у меня не вопрос а скорей предложение ... строчить тут новости футбола это не очень будет посещаться так как это можно найти на любой спорт. или фут. сайте ну или посмотреть новости спорта , так как я раньше увлекался футболом знаю о нём не по наслышке и стараюсь следить за происходящем в мировом футболе!!! так вот по поводу моего предложения так как ты создал этот сайт он на тему футбола и ты наверняка знаешь про существование такой игры как фифа!!!!! и моё предложение устраивать турниры по фифе 09 или 08 не важно и играть по ip адресу это достаточно интересно и должно многих любителей заинтересовать, лично я поучавствовал бы!! так что дерзай админчеггг
|
| |
| | |
| Armat | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Lamak) у меня не вопрос а скорей предложение ... строчить тут новости футбола это не очень будет посещаться так как это можно найти на любой спорт. или фут. сайте ну или посмотреть новости спорта , так как я раньше увлекался футболом знаю о нём не по наслышке и стараюсь следить за происходящем в мировом футболе!!! так вот по поводу моего предложения так как ты создал этот сайт он на тему футбола и ты наверняка знаешь про существование такой игры как фифа!!!!! и моё предложение устраивать турниры по фифе 09 или 08 не важно и играть по ip адресу это достаточно интересно и должно многих любителей заинтересовать, лично я поучавствовал бы!! так что дерзай админчеггг Ваше предложение Рассмотрено В ближайшее время дам ответ
|
| |
| | |
| Lamak | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и ещё кое что можно RUSSIAN PLEASE
|
| |
| | |
| Armat | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Lamak) и ещё кое что можно RUSSIAN PLEASE Будет сделано Как с вами можно связатся
|
| |
| | |
| Lamak | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Armat) Будет сделано Как с вами можно связатся пока тока тут ацка куда пропала ну и мыло
|
| |
| | |
| Armat | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Скинул вам в лс аську
|
| |
| |
|
|